Фумирипиц (fumiripits) wrote,
Фумирипиц
fumiripits

Categories:

Ассорти

1. О безобразии. Такая внешность является безусловным разражителем, как например, и трупный запах, потому и создаёт своему обладателю постоянные проблемы. Так как он визуально "воняет".

2. О предложении забыть обиду. Забыть обиду нельзя до тех пор, пока она является частью системы ценностей человека.

3. Об узурпаторах в США.
В СССР были две главных газеты с не вполне правивыми названиями: "Правда" и "Труд". В США есть две партии со столь же лживыми названиями: "демократическая" (то есть, за власть народа) и "республиканская" (общее дело). Две партии с таким названиями (а на деле, мафиозных группировки) присвоили себе право выдвигать претендентов на пост Президента (и ряд других ключевых постов). А ведь в Америке порядка двухсот миллионов взрослых. Но, почему-то, лишь два (иногда три) человека могут реально претендовать на пост Президента. Вообще мне кажется чрезвычайно эффективным с точки зрения общей ситуациии со властью в стране проверять ключевые гос. посты на выполнение принципа конкурентности. Первый это наличие самого факта выборности данной фигуры (например, Генерального Прокурора, который, насколько могу судить, не являтся выборным нигде в мире), ну и далее реальное число претендентов на данный пост. Согласно большинству современных конституций, все граждане равны в своих правах, потому занимать пост того же президента страны имеет право человек, который на момент выдвижения никого не представляет, кроме самого себя.
Tags: государственная безопасность, демократия, психология
Subscribe

  • "Это его выбор!"

    Интересная форма защитной психологической концепции "Вера в справедливый мир", приведена в заголовке. Предположим, рассказываешь человеку что некто…

  • Об одной престижной работе в США

    Сандра Дэй О’Коннор (ныне ей 91 год, пенсия >200 тысяч $ в год). Далее из википедии: Член Верховного суда США, первая женщина, назначенная на…

  • О выборе как заслуге

    Часто можно слышать, что некто А сделал неправильный выбор, а вот некто Б в отличие от А сделал выбор правильный, и потому у него в жизни всё хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments